首页 > 客服系统 > > 正文

省安监局召开2016年度党支部书记抓党建述职评议考核工作会议

日期:2017-12-17 17:47:39编辑作者:申博
 12月30日上午,省安监局召开2016年度党支部书记抓党建述职评议考核工作会议。局机关12个党支部书记先后向省安监局机关党委述职,重点汇报了一年来抓支部建设的主要做法,存在问题和原因分析,以及下一步改进措施。局机关及直属事业单位副处级以上党员干部参加了会议。
    省安监局党组成员、副局长、机关党委书记张增胜同志主持会议并作点评。他指出,一年来,机关各党支部书记抓党建责任履行到位,能够按照局党组和机关党委的要求,坚持“围绕中心抓党建、抓好党建促中心”理念,结合各自实际,创新思路,强化责任,健全机制,工作普遍抓得比较紧,抓得比较实。特别是经过开展“两学一做”学习教育,党支部书记第一责任人的意识明显增强,抓好党支部工作的思路更加明确,措施更加有效,有力地推动了机关党建工作。在肯定成绩的同时,也指出了机关党支部工作中存在的问题和不足,并对下一步工作提出了四点要求。一要提高认识,强化责任,开创支部党建新局面。二要突出重点,抓住要害,落实从严治党新要求。三要见贤思齐,改革创新,推动工作取得新突破。四要深化文明单位创建活动,全面促进机关党建。
    会议还对机关各党支部书记抓党建工作进行了现场民主测评,并安排和部署了近期机关党建工作。

相关文章

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1748.html

省安监局召开2016年度机关工作总结表彰会

1月9日,省安监局召开2016年度机关工作总结表彰会,回顾总结去年工作,表彰先进,安排部署2017年工作任务。局党组书记、局长付伟出席会议并 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1749.html

省安监局召开2016年度党支部书记抓党建述职评议考核工作会议

12月30日上午,省安监局召开2016年度党支部书记抓党建述职评议考核工作会议。局机关12个党支部书记先后向省安监局机关党委述职,重点汇报了 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1744.html

国务院安委会第一巡查组向我省反馈巡查意见

1月19日上午,国务院安委会第一巡查组向我省反馈安全生产巡查意见。巡查组组长、全国政协委员、国家安全监管总局原副局长、国家煤矿安监局 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1743.html

省安监局党组召开2016年度民主生活会

2017年1月20日上午,省安监局党组2016年度民主生活会召开,省委督导组、省纪委纪检监察室相关负责同志到会指导。省安监局党组书记、局长 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1747.html

全省安全生产电视会议召开

1月11日下午,在收听收看全国安全生产工作电视电话会议后,我省召开全省安全生产电视会议,分析安全生产形势,部署今年安全生产工作。省 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>