首页 > 客服系统 > > 正文

省安监局召开2016年度机关工作总结表彰会

日期:2017-12-17 17:47:13编辑作者:申博
 1月9日,省安监局召开2016年度机关工作总结表彰会,回顾总结去年工作,表彰先进,安排部署2017年工作任务。局党组书记、局长付伟出席会议并讲话,副局长张增胜主持会议并传达表彰决定。副局长罗新军、赵卫东、高建军、省纪委驻局纪检组长刘明、副巡视员林东出席会议。
     付伟局长指出,2016年,在省委、省政府的坚强领导下,全局上下认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,以及党中央、国务院和省委、省政府一系列决策部署,坚持为民务实清廉,认真履行职责,不断强化思想建设、作风建设、组织建设、党风廉政建设,各项工作取得积极进展,全省安全生产形势总体稳定。
     付伟局长强调,2017年将召开党的十九大,也是推进供给侧结构性改革的深化之年,做好安全生产工作意义重大。全省经济工作会议对安全生产工作提出了新的更高要求,我们要把思想认识统一到省委、省政府对安全生产工作的部署要求上来,以新的精神面貌,扎实的工作作风,全力抓好政治理论学习、安全生产领域改革发展、大排查快整治严执法集中行动、风险分级管控和隐患排查治理、重点行业领域专项治理、安全生产基础建设、作风建设和反腐倡廉等工作落实,争创一流境界、一流作风、一流业绩。
     省安监局全体人员和部分退休干部参加了会议。

相关文章

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1744.html

国务院安委会第一巡查组向我省反馈巡查意见

1月19日上午,国务院安委会第一巡查组向我省反馈安全生产巡查意见。巡查组组长、全国政协委员、国家安全监管总局原副局长、国家煤矿安监局 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1749.html

省安监局召开2016年度党支部书记抓党建述职评议考核工作会议

12月30日上午,省安监局召开2016年度党支部书记抓党建述职评议考核工作会议。局机关12个党支部书记先后向省安监局机关党委述职,重点汇报了 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1748.html

省安监局召开2016年度机关工作总结表彰会

1月9日,省安监局召开2016年度机关工作总结表彰会,回顾总结去年工作,表彰先进,安排部署2017年工作任务。局党组书记、局长付伟出席会议并 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

省政府安委办公布2016年第四季度省级生产经营单位安全生产不良记录“黑名单”信息

近日,省政府安委会办公室发布2016年第四季度省级生产经营单位安全生产不良记录黑名单信息,进元电子(烟台)有限公司、东营永国物流有限公 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1743.html

省安监局党组召开2016年度民主生活会

2017年1月20日上午,省安监局党组2016年度民主生活会召开,省委督导组、省纪委纪检监察室相关负责同志到会指导。省安监局党组书记、局长 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>