首页 > 客服系统 > > 正文

省政府安委办公布2016年第四季度省级生产经营单位安全生产不良记录“黑名单”信息

日期:2017-12-17 17:46:29编辑作者:申博
 近日,省政府安委会办公室发布2016年第四季度省级生产经营单位安全生产不良记录“黑名单”信息,进元电子(烟台)有限公司、东营永国物流有限公司等2家企业不良记录信息被公开曝光,按规定纳入“黑名单”管理,并推送至全省信用信息共享平台,相关部门将对其开展联合惩戒。
    公布生产经营单位安全生产不良记录“黑名单”,是安全生产诚信建设、提升安全生产工作效能的重要抓手和基础保障。2015年10月31日,省政府办公厅印发了《山东省实施〈生产经营单位安全生产不良记录“黑名单”管理暂行规定〉办法》,要求各级负有安全生产监督管理职责的部门须把纳入“黑名单”管理的生产经营单位作为重点监管监察对象,加大执法检查频次;在生产经营单位纳入“黑名单”管理期间,各级政府及有关部门单位,要严格执行法律法规和有关规定,制定并落实各项制约措施和惩戒制度。

相关文章

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1743.html

省安监局党组召开2016年度民主生活会

2017年1月20日上午,省安监局党组2016年度民主生活会召开,省委督导组、省纪委纪检监察室相关负责同志到会指导。省安监局党组书记、局长 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1744.html

国务院安委会第一巡查组向我省反馈巡查意见

1月19日上午,国务院安委会第一巡查组向我省反馈安全生产巡查意见。巡查组组长、全国政协委员、国家安全监管总局原副局长、国家煤矿安监局 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1742.html

国务院安委会第三考核组听取我省安全生产工作汇报

2月14日国务院安委会第三考核组在济南召开山东省安全生产工作汇报会。国务院安委会第三考核组组长、人力资源与社会保障部副部长游钧出席会 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1745.html

山东省人大常委会审议通过《山东省安全生产条例》并举办新闻发布会

1月18日上午,山东省第十二届人民代表大会常务委员会第二十五次会议审议通过了《山东省安全生产条例》,将于2017年5月1日起施行。会后, ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1747.html

全省安全生产电视会议召开

1月11日下午,在收听收看全国安全生产工作电视电话会议后,我省召开全省安全生产电视会议,分析安全生产形势,部署今年安全生产工作。省 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>