首页 > 客服系统 > > 正文

省安监局党组召开2016年度民主生活会

日期:2017-12-17 17:44:31编辑作者:申博
    2017年1月20日上午,省安监局党组2016年度民主生活会召开,省委督导组、省纪委纪检监察室相关负责同志到会指导。省安监局党组书记、局长付伟同志主持会议,代表局党组汇报了2016年度民主生活会会前筹备情况、局领导班子2016年度履行职责和党风廉政建设情况,并代表班子作了对照检查,带头开展批评和自我批评。
    会上,省安监局领导班子成员逐一作了对照检查,并相互指出了问题和不足。班子成员个人发言紧扣深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精神主题,紧紧围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格4个方面要求,进行党性分析,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等6个方面深入查找突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,并确定了整改措施和今后的努力方向。
    省委督导组组长、省委党校副校长孙黎海对本次民主生活会进行了点评,给予充分肯定,并提出具体要求。付伟同志表示,督导组的点评意见非常中肯、非常符合我们的实际,指导性和针对性都很强,下一步,我们将严格按照中央和省委的要求,认真学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上重要讲话精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念,对党忠诚,努力做政治上的明白人。

相关文章

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1744.html

国务院安委会第一巡查组向我省反馈巡查意见

1月19日上午,国务院安委会第一巡查组向我省反馈安全生产巡查意见。巡查组组长、全国政协委员、国家安全监管总局原副局长、国家煤矿安监局 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1749.html

省安监局召开2016年度党支部书记抓党建述职评议考核工作会议

12月30日上午,省安监局召开2016年度党支部书记抓党建述职评议考核工作会议。局机关12个党支部书记先后向省安监局机关党委述职,重点汇报了 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

省政府安委办公布2016年第四季度省级生产经营单位安全生产不良记录“黑名单”信息

近日,省政府安委会办公室发布2016年第四季度省级生产经营单位安全生产不良记录黑名单信息,进元电子(烟台)有限公司、东营永国物流有限公 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1748.html

省安监局召开2016年度机关工作总结表彰会

1月9日,省安监局召开2016年度机关工作总结表彰会,回顾总结去年工作,表彰先进,安排部署2017年工作任务。局党组书记、局长付伟出席会议并 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1745.html

山东省人大常委会审议通过《山东省安全生产条例》并举办新闻发布会

1月18日上午,山东省第十二届人民代表大会常务委员会第二十五次会议审议通过了《山东省安全生产条例》,将于2017年5月1日起施行。会后, ..

发布日期:2017-12-17 详细>>