首页 > 客服系统 > > 正文

国务院安委会第三考核组听取我省安全生产工作汇报

日期:2017-12-17 17:43:16编辑作者:申博
 2月14日国务院安委会第三考核组在济南召开山东省安全生产工作汇报会。国务院安委会第三考核组组长、人力资源与社会保障部副部长游钧出席会议并讲话,副省长张务锋主持会议。
    游钧指出,山东省委、省政府高度重视安全生产工作,坚决落实党中央、国务院关于安全生产的决策部署,安全生产各项工作取得明显成效。要深刻认识安全生产的复杂性和严峻性,牢固树立以人民为中心的发展思想,强化底线思维,突出问题导向,坚决守住发展决不能以牺牲安全为代价这条红线,切实维护人民群众生命财产安全。
    张务锋表示,将认真落实考核组部署要求,以更大决心抓好安全发展,以更大力度管控安全风险,推动全省安全生产形势持续稳定好转。继续深入开展安全生产“大快严”集中行动,全面排查整治安全隐患,加快构建双重预防体系,坚决防止重特大事故发生。
    省政府安委会部分成员单位分管负责人及联络员参加会议。

相关文章

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1742.html

国务院安委会第三考核组听取我省安全生产工作汇报

2月14日国务院安委会第三考核组在济南召开山东省安全生产工作汇报会。国务院安委会第三考核组组长、人力资源与社会保障部副部长游钧出席会 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1747.html

全省安全生产电视会议召开

1月11日下午,在收听收看全国安全生产工作电视电话会议后,我省召开全省安全生产电视会议,分析安全生产形势,部署今年安全生产工作。省 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1745.html

山东省人大常委会审议通过《山东省安全生产条例》并举办新闻发布会

1月18日上午,山东省第十二届人民代表大会常务委员会第二十五次会议审议通过了《山东省安全生产条例》,将于2017年5月1日起施行。会后, ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1748.html

省安监局召开2016年度机关工作总结表彰会

1月9日,省安监局召开2016年度机关工作总结表彰会,回顾总结去年工作,表彰先进,安排部署2017年工作任务。局党组书记、局长付伟出席会议并 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

省政府安委办公布2016年第四季度省级生产经营单位安全生产不良记录“黑名单”信息

近日,省政府安委会办公室发布2016年第四季度省级生产经营单位安全生产不良记录黑名单信息,进元电子(烟台)有限公司、东营永国物流有限公 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>