首页 > 诚聘英才 > > 正文

孙立成在青州指导“3.14”事故救援处置工作

日期:2017-12-17 17:41:47编辑作者:申博
3月14日,副省长孙立成赶赴青州,现场指导“3.14”事故救援处置工作。
    3月14日上午9:05左右,青州市邵庄镇西郭村发生一起交通事故,一辆青州至邵庄镇的中巴客车失控撞上赶集群众,共造成23名群众受伤,其中4人送医院途中死亡,5人在医院经抢救无效死亡,其他14名伤员正在医院接受救治,暂无生命危险。经公安交警部门调查,事故系驾驶员操作失控所致,已排除其他人为因素。目前,事故调查正在紧张进行。
    事故发生后,省委、省政府高度重视,省委书记姜异康,省委副书记龚正,省委常委、常务副省长孙伟,副省长王随莲、孙立成分别作出批示,要求全力做好救治、善后及调查处理工作,深刻汲取事故教训,完善交通管理长效机制,维护社会稳定。副省长孙立成立即带领省公安、安监、卫计等有关部门负责同志赶赴现场指导救援,并在青州市主持召开会议,就认真贯彻落实中央和省委、省政府领导批示精神,进一步加强安全生产工作,作出安排部署。
    今天,省公安厅召开全省道路交通事故预防工作紧急视频会议,省政府安委会就切实加强农村地区道路交通安全监管工作发出紧急通知。

相关文章

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1735.html

省政府召开全省安全生产工作电视会议

3月23日, 省政府召开全省安全生产工作电视会议,副省长孙立成出席会议并讲话。省政府副秘书长周鲁霞主持会议并通报了2016年度市级政府 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

孙立成在青州指导“3.14”事故救援处置工作

3月14日,副省长孙立成赶赴青州,现场指导3 14事故救援处置工作。 3月14日上午9:05左右,青州市邵庄镇西郭村发生一起交通事故,一辆青州 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1740.html

省政府新闻办举办安全生产新闻发布会

3月3日上午,省政府新闻办举办新闻发布会,邀请省政府安委会办公室副主任、省安监局副局长赵卫东和省安监局安全总监彭爱田通报2016年全省 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1739.html

全省基层安全生产监管工作经验交流会召开

3月9日,全省基层安全生产监管工作经验交流会在新泰市召开,副省长孙立成出席会议并讲话。省政府副秘书长周鲁霞主持会议。 孙立成强调, ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

我局与国家安全监管总局化学品登记中心签订战略合作框架协议

8月18日, 省安监局与国家安全监管总局化学品登记中心(中国石化安全工程研究院)在青岛签订战略合作框架协议,并举行了山东省安全生产科技 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>