首页 > 诚聘英才 > > 正文

省政府召开全省安全生产工作电视会议

日期:2017-12-17 17:41:32编辑作者:申博
  3月23日, 省政府召开全省安全生产工作电视会议,副省长孙立成出席会议并讲话。省政府副秘书长周鲁霞主持会议并通报了2016年度市级政府安全生产工作考核结果和2016年度全省安全生产工作先进单位、个人。省安监局局长付伟通报了今年以来全省安全生产情况。
    孙立成强调,各级各有关部门要坚决贯彻落实中央和省委、省政府关于安全生产的决策部署,持续加严各项防控措施,有效遏制较大及以上事故发生。要积极稳妥推进安全生产领域改革发展,明确目标任务,建立长效机制。全面强化依法治安,综合运用巡查、考核、问责等制度性措施,推动安全生产责任制落实。强力推进风险分级管控和隐患排查治理体系建设,加强和推广执法检查和异地执法,推动重点行业领域专项治理,提高安全生产基础保障能力。认真做好二季度安全预防工作,深入开展春季安全生产大检查,全面排查整治薄弱环节和重点问题,全力保证全省安全生产形势持续稳定。
    省政府安委会成员单位分管负责人及联络员,驻济部分重点企业负责人在主会场参加会议;各市、县(市、区)人民政府分管负责人,安委会成员单位分管负责人及联络员,驻地中央驻鲁企业、省管企业和当地重点企业主要负责人在分会场参加会议。

相关文章

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1736.html

全省“大快严”集中行动工作会议在济南召开

3月21日,全省大快严集中行动工作会议在济南召开。主要是总结去年全省安全生产大快严集中行动工作情况,安排部署今年重点工作任务。省政 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1740.html

省政府新闻办举办安全生产新闻发布会

3月3日上午,省政府新闻办举办新闻发布会,邀请省政府安委会办公室副主任、省安监局副局长赵卫东和省安监局安全总监彭爱田通报2016年全省 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1735.html

省政府召开全省安全生产工作电视会议

3月23日, 省政府召开全省安全生产工作电视会议,副省长孙立成出席会议并讲话。省政府副秘书长周鲁霞主持会议并通报了2016年度市级政府 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1741.html

孙立成副省长到省安监局视察工作

2月27日,孙立成副省长到省安监局视察工作,听取付伟局长安全生产工作汇报。 他指出,今天来就是看望大家。分管安全生产工作确实有压力 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

我局与国家安全监管总局化学品登记中心签订战略合作框架协议

8月18日, 省安监局与国家安全监管总局化学品登记中心(中国石化安全工程研究院)在青岛签订战略合作框架协议,并举行了山东省安全生产科技 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>