首页 > 产品介绍 > > 正文

全省安全生产巡查工作汇报会召开

日期:2017-12-17 17:35:10编辑作者:申博
  全省安全生产巡查工作汇报会11月27日召开,副省长于国安出席会议并讲话。
    会议听取了对徳州、聊城、滨州、菏泽巡查工作情况汇报。于国安强调,安全生产巡查是推动安全生产工作的有力手段和重要举措,要坚持问题导向,尽快反馈巡查意见,重点抓好问题整改和督促落实,适时开展巡查“回头看”;对问题未整改或整改不到位的坚决挂牌督办,对落实整改措施不力的部门单位和相关人员,严肃追责问责并通报。对今年两批巡查进行全面总结分析,找出各地工作中存在的共性问题和薄弱环节,有针对性研究制定解决方案,并及早谋划好明年的巡查工作。全力抓好岁末年初安全生产工作,突出重点行业领城,强化风险隐患排查治理,坚决防范遏制重特大事故发生,确保全省安全生产形势持续稳定好转。
    我省安全生产巡查工作实行二年全覆盖,今年分二批巡查了9个市,明年完成对剩余8个市的巡查。

相关文章

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1718.html

全省铝冶炼行业“双体系”建设观摩推广会议在滨州召开

11月29日至30日,省安监局在滨州市邹平县组织召开了全省铝冶炼行业双体系建设观摩推广会议。本次会议现场观摩了省级标杆企业魏桥铝电有限公 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1725.html

省安监局组织党员干部到济宁政德教育基地接受教育培训

为深入学习贯彻十九大精神,推进"两学一做"学习教育,进一步提升全局党员干部道德和文化素养,11月10日至11日,省安监局组织优秀共产党员、 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1720.html

全省安全生产巡查工作汇报会召开

全省安全生产巡查工作汇报会11月27日召开,副省长于国安出席会议并讲话。 会议听取了对徳州、聊城、滨州、菏泽巡查工作情况汇报。于国安 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1719.html

全省铜冶炼行业“双体系” 建设观摩推广会议在聊城召开

按照全省工贸行业双体系建设工作计划安排,11月17日至18日,省安监局在聊城市阳谷县组织召开了全省铜冶炼行业双体系建设观摩推广会。本次 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1724.html

省安监局在枣庄滕州市召开非煤矿山“两体系”建设磋商会

为加快推进非煤矿山安全风险分级管控和隐患排查治理两体系建设,11月7日至8日,省安监局召集济南、青岛、淄博、枣庄、烟台、潍坊、济宁、 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>