首页 > 产品介绍 > > 正文

全省铝冶炼行业“双体系”建设观摩推广会议在滨州召开

日期:2017-12-17 17:33:54编辑作者:申博

 11月29日至30日,省安监局在滨州市邹平县组织召开了全省铝冶炼行业“双体系”建设观摩推广会议。本次会议现场观摩了省级标杆企业魏桥铝电有限公司“双体系”建设运行情况,邀请有关专家讲解了“双体系”实施指南和建设信息平台应用的情况。省安监局副局长高建军、滨州市副市长曹玉斌出席并讲话。
会议指出,推广省级“双体系”建设标杆企业的先进经验和做法,目的就是为了帮助同行业企业解决在“双体系”建设过程中遇到的困难和问题,通过借鉴学习、取长补短,加快推进“双体系”建设步伐,是确保落实企业主体责任,构建安全生产长效机制的重要举措。
会议要求,各有关单位要以观摩会议为契机,进一步增强责任感和紧迫感,把“双体系”建设工作摆在突出位置,以从严从实从细的要求,不断完善风险管控与隐患排查体系标准。要强化执法,强力推进“双体系”建设工作。会议还进行了现场观摩和讲解,与会人员学习了标杆企业的先进经验和好的做法,进一步理清了铝冶炼行业“双体系”建设工作思路,为加快推动和规范“双体系”建设打下良好基础。
各市安监局业务科(处)室负责人,所在区县安监部门分管负责人,“双体系”建设负责人及同行业企业“双体系”建设负责人共计160余人参加了会议。

相关文章

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1724.html

省安监局在枣庄滕州市召开非煤矿山“两体系”建设磋商会

为加快推进非煤矿山安全风险分级管控和隐患排查治理两体系建设,11月7日至8日,省安监局召集济南、青岛、淄博、枣庄、烟台、潍坊、济宁、 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

全省农药行业“两个体系”建设观摩交流会在潍坊召开

为加快推进全省化工行业安全风险分级管控和隐患排查治理体系建设,11月21日至22日,省安监局在潍坊市组织召开了全省农药行业两个体系建设观 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1722.html

第一届全省危险化学品救援技术竞赛圆满落幕

11月17日上午,第一届全省危险化学品救援技术竞赛经过1天半时间的激烈角逐,在聊城市鲁西集团有限公司圆满落下帷幕。省安监局副局长高建 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1725.html

省安监局组织党员干部到济宁政德教育基地接受教育培训

为深入学习贯彻十九大精神,推进"两学一做"学习教育,进一步提升全局党员干部道德和文化素养,11月10日至11日,省安监局组织优秀共产党员、 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1723.html

全省水泥行业“两体系” 建设观摩推广会议在临沂召开

11月10日至11日,省安监局在临沂市沂南县组织召开了全省水泥行业两体系建设观摩推广会议。本次会议现场观摩了省级标杆企业沂南中联水泥有限 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>