首页 > 成功案例 > > 正文

烟台观海路与滨海路公交站亭改造工程正式启动

日期:2018-10-10 18:49:47编辑作者:申博
 10月8日,记者从烟台公交集团获悉,近日,观海路与滨海路公交站亭建设改造工程正式启动。根据工程安排,滨海路段(第一海水浴场至中盛海景酒店)及观海路段(金沟寨至于家滩)两侧公交站亭将进行改造升级,在道路符合条件的情况下,将进行港湾式站点改造。由于站亭改造期间,原公交站亭将进行拆除,部分站点的位置会作出迁移调整,市民出行时需注意临时站点的位置,以免耽误乘车出行。

相关文章

山东省烟台市质监局开展集贸市场电子秤专项监督检查

近日,山东省烟台市质监局在全市范围内开展集贸市场电子秤的专项监督检查工作。检查的重点是在用电子秤是否按照要求检定,是否存在作弊秤等 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

湖北省船舶与海洋工程装备公共服务平台上线运行初见成效

为贯彻落实国家军民融合发展战略,创新船舶与海工装备产业公共服务模式,打通行业信息孤岛,推动行业资源共享和协同创新,湖北省国防科工办 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

烟台走活海洋三产融合“一盘棋”最大程度发挥海洋优势

海洋经济作为开放型经济,对烟台建成现代化国际滨海城市的重要性不言而喻。海洋经济对烟台来说,是加快新旧动能转换、谋求高质量发展必不可 ..

发布日期:2018-05-19 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/cgan/201806/05102.html

海洋工程科技领域第三位获奖者!王军成获光华工程科技奖

  5月30日,第十二届光华工程科技奖在京颁出,我省科学家、省科学院学术委员会主任、泰山学者攀登计划专家、省科学院海洋仪器仪表研究所 ..

发布日期:2018-06-05 详细>>

省政府安委会第二批安全生产巡查进驻4市

8月31日,省政府安委会4个安全生产巡查组分别进驻聊城、菏泽、德州、滨州4个市级人民政府,开展全省第二批安全生产巡查工作。 巡查组 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>