首页 > 成功案例 > > 正文

烟台开发区首座海洋牧场交付

日期:2018-07-10 14:47:49编辑作者:申博

29日早晨7:20,龙口中集来福士海洋工程有限公司(以下简称龙口中集来福士)为山东安源水产股份有限公司(以下简称安源水产)建造的H401自升式海洋牧场平台在开发区潮水镇衙前村附近海域安装交付,这是龙口中集来福士交付的第九座海上平台,也是烟台开发区首座海洋牧场平台。
  据龙口中集来福士海洋牧场项目经理杨怀山介绍,这艘海洋牧场平台船体为钢制结构,长25米,宽25米,采用4条长34米的圆柱形桩腿及液压插销式升降系统,采用太阳能绿色发电配合传统柴油发电机,保障长期不间断供电。根据功能需求,该平台可升级改造,适用于海上水质观测科研、海上养殖、海上旅游休闲、海上观光酒店、海上垂钓娱乐等广泛领域。28日,该平台被拖至目标海域开始安装调试,龙口中集来福士25名工人昼夜施工,于29日早晨7:20安装交付完毕。
  据介绍,该平台是龙口中集来福士交付的第九座海洋平台,公司现在手头订单处于一个爆发期,有近20座。据了解,海洋牧场平台是海洋渔业产业的一个升级装备,集休闲垂钓、养殖看护、安全环保、补给加工、旅游观光、水质水文气象监测等多功能于一体。根据山东省新旧动能转换要求,烟台市大力发展先进海工装备。海洋牧场平台项目,在山东省海洋与渔业厅的有利政策下,烟台市渔业财政部门协作下发放补贴,鼓励传统渔业转型升级。据安源水产相关负责人介绍,此次采购的平台就已获得了约四百万元的补贴。

相关文章

烟台出台就业保障精准扶贫新政 实施全民参保登记计划

昨日从全市人力资源社会保障扶贫工作推进视频会议获悉,烟台市出台《关于进一步做好人力资源社会保障精准扶贫工作的通知》。今后,我市将建 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/cgan/201805/28100.html

8Manage助力太平洋海洋工程实现一站式采购管理

青岛太平洋海洋工程有限公司(以下简称太平洋海洋工程)是专业性的水下工程服务企业,主要从事海洋工程水下服务和水利水电工程水下服务,包 ..

发布日期:2018-05-28 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/cgan/201712/1729.html

我局乒乓球代表队参加省直机关第二届乒乓球比赛创历史最好成绩

根据省直机关工委的统一安排,9月18日至25日,我局组队参加了省直机关第二届乒乓球比赛,省直机关共有101个单位参赛。经过激烈角逐,我局 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/cgan/201806/13103.html

烟台壮大海工装备制造业 为海洋经济注入新动能

6月9日电 (王娇妮)中集来福士、杰瑞集团、中柏京鲁船业……在山东加快建设海洋强省的背景下,烟台海工装备制造业成为亮点,该市作为中国五 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>

烟台工贸技师学院:好口碑是这样形成的

招远王先生的孩子今年春季面临初中分流,参观多家学校后,他决定让孩子到烟台工贸技师学院学习汽修技术。他认为,这所学院管理规范,开展的 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>