首页 > 成功案例 > > 正文

习近平冒雨考察海洋工程设备制造基地

日期:2018-06-30 16:00:13编辑作者:申博

 6月13日下午,习近平冒雨来到中集来福士海洋工程有限公司烟台基地。“蓝鲸1号”钻井平台巍峨伫立、“泰山”龙门吊高耸入云,习近平撑着伞边走边看,详细了解企业走自主创新发展之路、开展高端海洋工程设备自主设计研发制造情况。听说“蓝鲸1号”去年创造了可燃冰开采时间和产量两项世界纪录,习近平鼓励他们继续努力。离开时,总书记同现场的工人们一一握手。

相关文章

http://www.rafflesyacht.com/cgan/201802/0976.html

烟台市司法局召开社区矫正信息化建设工作推进会议

烟台市司法局召开全市社区矫正信息化建设推进会烟台市司法局召开全市社区矫正信息化建设推进会  胶东在线2月9日讯7日上午,烟台市司法局召 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

山东省烟台市质监局开展集贸市场电子秤专项监督检查

近日,山东省烟台市质监局在全市范围内开展集贸市场电子秤的专项监督检查工作。检查的重点是在用电子秤是否按照要求检定,是否存在作弊秤等 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

烟台芝罘区房产交易中心试行“非工作时间预约办证”

2017年以来,芝罘区房产交易中心共办理证件2088本,办理房产证面积35万平方米,交易额14亿元。  记者获悉,今年以来,芝罘区房产交易中心 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/cgan/201805/0394.html

山东省海洋资环院于宁副研究员获烟台市五一劳动奖章

2018年4月25日,烟台市召开庆祝五一国际劳动节暨建功新旧动能转换重大工程动员大会,省海洋资环院于宁副研究员荣获烟台市五一劳动奖章。于 ..

发布日期:2018-05-03 详细>>

省政府安委会巡查组反馈第一批安全生产巡查情况

8月23日至25日,省政府安委会4个安全生产巡查组到各市召开巡查反馈会,反馈第一批巡查情况,通报巡查中发现的问题,并提出整改意见。各被巡 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>