首页 > 成功案例 > > 正文

中集来福士闫永军:为中国海洋工程奉献力量

日期:2018-06-22 10:31:37编辑作者:申博

 近日,习近平总书记的足迹,再次踏上山东这片热土, 深入科研院所、社区、党性教育基地、企业和农村。总书记的深情厚意,总书记的殷切嘱托,温暖亿万齐鲁儿女的心田,激励广大干部群众干在实处矢志奋斗。

中集来福士海洋工程有限公司助理总裁闫永军说:“总书记非常平易近人,到我到我们这个队列里边每一个人都握了手,我们将近一百多人的队伍每人都握了手。给了我们很大的努力,所以我们以后要奋发图强,撸起袖子加油干,为中国的海洋工程奉献自己的力量。”

 

相关文章

市水务局领导赴上海东海海洋工程勘察设计研究院开展调研工作

 根据大调研安排,2月27日,市水务局、市海洋局副局长王华杰同志带队赴上海东海海洋工程勘察设计研究院(下称东勘院)调研海岸线调查统计 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

湖北省船舶与海洋工程装备公共服务平台上线运行初见成效

为贯彻落实国家军民融合发展战略,创新船舶与海工装备产业公共服务模式,打通行业信息孤岛,推动行业资源共享和协同创新,湖北省国防科工办 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/cgan/201805/2899.html

挪威渔业部长到访烟台中集来福士 开辟渔业合作新起点

23日,挪威渔业部长Per Sandberg来到中集海洋工程研究院和中集来福士海洋工程有限公司(简称中集来福士)烟台建造基地,实地考察中集来福士 ..

发布日期:2018-05-28 详细>>

省两会报告解读:14个新名词与烟台未来发展有关

北斗星创新共同体指的是什么?雪亮工程是什么?1月25日上午,山东省第十三届人大一次会议公布了25个《政府工作报告》有关名词解释。记者经 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

烟台海洋产权交易中心:搭建海洋产权生态圈 助力全省新旧动能转换

‘海洋是高质量发展战略要地’,总书记这句话对我们触动很大,备感使命光荣,责任重大,一定不负总书记殷切希望。烟台海洋产权交 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>