首页 > 成功案例 > > 正文

两岸航海技术与海洋工程研讨会举行 专家交流最新成果

日期:2018-06-22 10:28:59编辑作者:申博
6月9日至10日,由中国航海学会、中国造船工程学会等单位与集美大学联合主办的2018海峡两岸航海技术与海洋工程研讨会在厦门举行。
 
  来自海峡两岸航海技术与海洋工程领域的120余名专家学者参加本次研讨会,其中台湾代表有40多名。专家们作主题报告,并分为“航海技术”“海洋工程”两个小组,交流了相关领域的最新研究成果。作为2018海峡科技专家论坛的分会场,本次研讨会围绕“两岸一家亲,科技促融合”的主题,搭建起海峡两岸航海技术与海洋工程领域的交流与合作平台,进一步推动海峡两岸同行科技专家的技术交流。
 

相关文章

市水务局领导赴上海东海海洋工程勘察设计研究院开展调研工作

 根据大调研安排,2月27日,市水务局、市海洋局副局长王华杰同志带队赴上海东海海洋工程勘察设计研究院(下称东勘院)调研海岸线调查统计 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/cgan/201803/1280.html

厦门市海洋与渔业局研究加强海洋工程监管对策

  2月26日下午,厦门市海洋与渔业局党组成员、总工程师林怀远与资环处、法规处同志来到厦门市海洋综合行政执法支队调研,座谈研究加强海 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

湖北省船舶与海洋工程装备公共服务平台上线运行初见成效

为贯彻落实国家军民融合发展战略,创新船舶与海工装备产业公共服务模式,打通行业信息孤岛,推动行业资源共享和协同创新,湖北省国防科工办 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

烟台市企业离退休人员2月份养老金将在春节前发放

从烟台市社保中心得知,在2018新春佳节来临之际,为了确保广大企业离退休人员过一个欢乐祥和的春节,烟台市社会保险经办机构提前谋划布置, ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/cgan/201805/28100.html

8Manage助力太平洋海洋工程实现一站式采购管理

青岛太平洋海洋工程有限公司(以下简称太平洋海洋工程)是专业性的水下工程服务企业,主要从事海洋工程水下服务和水利水电工程水下服务,包 ..

发布日期:2018-05-28 详细>>