首页 > 成功案例 > > 正文

中国海监江苏省总队直属支队开展海洋工程环保设施专项检查

日期:2018-06-05 11:13:27编辑作者:申博
 近日,中国海监江苏省总队直属支队会同南通、盐城市支队及地方大队的执法人员,分别对海安、如东、滨海、东台等地部分海洋工程环境保护设施开展了专项检查。
 
  检查的重点为用海项目环境影响报告书是否经过核准、是否存在环境保护设施未申请验收或者验收不合格即投入运行等行为。此次专项检查排查出部分环保设施未申请验收即投入运行的违法行为。下一阶段,该支队将整理巡查资料,明确违法行为后及时立案查处,并继续对江苏省其他沿海地区海洋工程环保设施验收运行情况进行检查。

相关文章

http://www.rafflesyacht.com/cgan/201805/0394.html

山东省海洋资环院于宁副研究员获烟台市五一劳动奖章

2018年4月25日,烟台市召开庆祝五一国际劳动节暨建功新旧动能转换重大工程动员大会,省海洋资环院于宁副研究员荣获烟台市五一劳动奖章。于 ..

发布日期:2018-05-03 详细>>

省海洋与渔业厅调研组高度评价滨州工作

4月23至24日,省海洋与渔业厅二级巡视员付日新、省海洋与渔业厅渔业处处长梁勇一行6人来我市调研海洋与渔业工作,并开展2018年海洋与渔业重 ..

发布日期:2018-04-25 详细>>

烟台走活海洋三产融合“一盘棋”最大程度发挥海洋优势

海洋经济作为开放型经济,对烟台建成现代化国际滨海城市的重要性不言而喻。海洋经济对烟台来说,是加快新旧动能转换、谋求高质量发展必不可 ..

发布日期:2018-05-19 详细>>

省政府安委会巡查组反馈第一批安全生产巡查情况

8月23日至25日,省政府安委会4个安全生产巡查组到各市召开巡查反馈会,反馈第一批巡查情况,通报巡查中发现的问题,并提出整改意见。各被巡 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

烟台山东名牌产品总数达到180个 位列全省第三

昨日从市质监局传来消息,山东省质量强省及名牌战略推进工作领导小组日前公告了2017年度山东名牌产品和山东省服务名牌认定结果,我市20个产 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>