首页 > 成功案例 > > 正文

市政府召开全市安全生产工作会议

日期:2018-05-11 09:49:02编辑作者:申博

      5月3日,市政府召开全市安全生产工作会议,分析当前安全生产形势,安排部署重要活动、重点时期安全生产工作。市委常委、常务副市长王中出席会议并讲话。        

      会议指出,当前正值企业生产经营活动最为活跃的时期,旅游逐渐升温,安全监管任务依然繁重,丝毫不容麻痹和松懈。全市上下要持续推进安全生产综合整治大行动,开展好安全生产“清底”行动、安全生产专项执法检查等重点工作,以“零容忍”的态度抓好省安委会巡查反馈问题的整改工作,在规定时限内彻底整改隐患、消除风险,确保全市安全生产形势持续稳定。

相关文章

明起春运正式启幕 烟台公路、铁路等备足运力

2018年春运从2月1日开始至3月12日结束,也就是说,从明日起,2018年春运正式启幕,烟台铁路、公路、机场、港口等立即动起来。   今年春 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/cgan/201712/1726.html

全省冶金行业“两体系” 建设观摩推广会议在莱芜召开

为加快推进全省工贸行业安全风险分级管控和隐患排查治理体系建设,11月2日到11月3日,省安监局在莱芜市组织召开了全省冶金行业两体系建设 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

烟台海洋产权交易中心:搭建海洋产权生态圈 助力全省新旧动能转换

‘海洋是高质量发展战略要地’,总书记这句话对我们触动很大,备感使命光荣,责任重大,一定不负总书记殷切希望。烟台海洋产权交 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

市水务局领导赴上海东海海洋工程勘察设计研究院开展调研工作

 根据大调研安排,2月27日,市水务局、市海洋局副局长王华杰同志带队赴上海东海海洋工程勘察设计研究院(下称东勘院)调研海岸线调查统计 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

湖北省船舶与海洋工程装备公共服务平台上线运行初见成效

为贯彻落实国家军民融合发展战略,创新船舶与海工装备产业公共服务模式,打通行业信息孤岛,推动行业资源共享和协同创新,湖北省国防科工办 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>