首页 > 成功案例 > > 正文

省海洋与渔业厅调研组高度评价滨州工作

日期:2018-04-25 16:14:32编辑作者:申博

4月23至24日,省海洋与渔业厅二级巡视员付日新、省海洋与渔业厅渔业处处长梁勇一行6人来我市调研海洋与渔业工作,并开展2018年海洋与渔业重点工作对接。

调研组分别到博兴县和沾化区进行调研。在博兴县先后实地调研了特种养殖试验场南场澳洲龙虾、观赏鱼养殖,特种养殖试验场北场特种水产品养殖试验和乔庄美高美综合现代渔业园区综合性园区等项目的情况。在沾化区,先后实地查看了金水源有限公司对虾苗种繁育、标准化池塘改造、新品种养殖试验项目和沾化益源水产有限公司休闲渔业等项目,并仔细了解了各项目进展情况。

在随后召开的重点工作对接会议上,调研组听取了市海洋与渔业局近年来的主要工作介绍和接下来的工作重点与目标,并对滨州市海洋与渔业工作给予了高度评价。付日新指出,一直以来,滨州市的海洋与渔业工作不断创新求发展,不少工作都走在了全省前列。下一步,要把重点放在三产融合发展上,不断提高品牌意识,保证产品质量,提升科技水平,为形成完整海洋与渔业产业链打好基础。

相关文章

山东省烟台市质监局开展集贸市场电子秤专项监督检查

近日,山东省烟台市质监局在全市范围内开展集贸市场电子秤的专项监督检查工作。检查的重点是在用电子秤是否按照要求检定,是否存在作弊秤等 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

省政府安委会第二批安全生产巡查进驻4市

8月31日,省政府安委会4个安全生产巡查组分别进驻聊城、菏泽、德州、滨州4个市级人民政府,开展全省第二批安全生产巡查工作。 巡查组 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/cgan/201803/2784.html

海洋所专门成立工程技术部 “科学”号上技术支撑团队

科学号技术支撑人员沈汉国(左)、吴岳(右)在控制间测试发现号ROV各项功能。位于西太平洋公海的麦哲伦海山链上、一座从未被人类探测调查的浅 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

山东省船舶与海洋工程装备创新中心建设推进会在青岛召开

3月28日,省经信委与省财政厅在青岛联合召开了山东省船舶与海洋工程装备创新中心建设推进会。中心牵头单位哈尔滨工程大学党委副书记夏桂华 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

省两会报告解读:14个新名词与烟台未来发展有关

北斗星创新共同体指的是什么?雪亮工程是什么?1月25日上午,山东省第十三届人大一次会议公布了25个《政府工作报告》有关名词解释。记者经 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>