首页 > 成功案例 > > 正文

21世纪中心组织召开海洋科技发展国际竞争力研讨会

日期:2018-04-25 16:07:09编辑作者:申博

    为加强海洋科技发展调研工作,21世纪中心于2018年4月10日、19日在北京先后组织召开了两次以分析海洋科技发展国际竞争力、梳理海洋科技领域前沿热点为主题的研讨会,黄晶主任、汪航副主任、孙洪总工程师,近40位来自国内高校、科研单位的海洋领域著名专家和来自中央企业、民营企业的高级管理人员,以及中心相关处室同志参加了会议。本次会议也是进一步推动落实中心“一个目标,四个平台”工作思路的重要组成部分。
会上,专家和企业代表围绕我国海洋科技进展、国际竞争力分析、当前国际海洋科技前沿热点以及科技如何促进我国海洋产业发展等问题深入研讨,并就我国未来15年海洋科技发展方向、海洋科技成果转化等问题提出了意见和建议。
黄晶主任在总结讲话中对与会专家结合各自工作领域和研究方向为国家海洋科技事业发展建言献策表示衷心感谢,并表示21世纪中心将继续加强海洋科技发展国际竞争力战略研究工作,努力搭建海洋科技领域专家、企业和政府部门之间沟通合作的桥梁,更好地服务于国家海洋科技创新和海洋强国建设。

相关文章

http://www.rafflesyacht.com/cgan/201712/1726.html

全省冶金行业“两体系” 建设观摩推广会议在莱芜召开

为加快推进全省工贸行业安全风险分级管控和隐患排查治理体系建设,11月2日到11月3日,省安监局在莱芜市组织召开了全省冶金行业两体系建设 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/cgan/201802/0976.html

烟台市司法局召开社区矫正信息化建设工作推进会议

烟台市司法局召开全市社区矫正信息化建设推进会烟台市司法局召开全市社区矫正信息化建设推进会  胶东在线2月9日讯7日上午,烟台市司法局召 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

安全生产大检查综合督查反馈会在青岛召开

9月21日,国务院安委会第26综合督查组在青岛召开反馈会。督查组组长、全国妇联副主席、书记处书记邓丽出席会议,副省长于国安主持会议。 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

山东省烟台市质监局开展集贸市场电子秤专项监督检查

近日,山东省烟台市质监局在全市范围内开展集贸市场电子秤的专项监督检查工作。检查的重点是在用电子秤是否按照要求检定,是否存在作弊秤等 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

烟台市企业离退休人员2月份养老金将在春节前发放

从烟台市社保中心得知,在2018新春佳节来临之际,为了确保广大企业离退休人员过一个欢乐祥和的春节,烟台市社会保险经办机构提前谋划布置, ..

发布日期:2018-02-09 详细>>