首页 > 成功案例 > > 正文

中国海监日照市支队与岚山区大队 联合对海洋工程建设项目进行环保执法监管

日期:2018-04-18 15:55:11编辑作者:申博
 为推动“五大”碧海行动的贯彻落实,进一步推进日照市海洋生态文明建设,近日,中国海监日照市支队联合岚山区大队继续组织开展“日照市海洋环境保护专项执法行动”,联合对日照港岚山港区导流堤工程进行了环保执法监管。 

  执法监管中,联合执法组实地查看了工程施工现场,查阅了工程项目资料,调取了工程项目有关批准文件和图件,提醒要求建设单位严格按照法律法规和海洋环境影响报告书的内容进行工程建设、运行,做好环境保护各项工作。 

  下一步,海监支队将按照市局的部署安排,全力开展进行“五大”碧海行动各项工作,指导和督促岚山区大队继续做好海洋工程环保执法监管工作。 

    按此在新窗口浏览图片

相关文章

http://www.rafflesyacht.com/cgan/201803/0577.html

中集来福士将建全球最大最先进深水养殖工船

 长385米,宽59米,高65米,包含6座深水网箱,养殖水体高达44万立方水体,挪威标准25公斤 立方水体,养殖规模可达1万吨三文鱼……这是Nord ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/cgan/201712/1733.html

国务院安委会第八督导组在我省督导安全生产大检查工作

8月22日,国务院安委会第八督导组在济南听取我省安全生产大检查工作汇报。副省长于国安主持会议,省政府副秘书长周鲁霞出席会议。省安监局 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

山东省船舶与海洋工程装备创新中心建设推进会在青岛召开

3月28日,省经信委与省财政厅在青岛联合召开了山东省船舶与海洋工程装备创新中心建设推进会。中心牵头单位哈尔滨工程大学党委副书记夏桂华 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/cgan/201804/1890.html

中国海监日照市支队与岚山区大队 联合对海洋工程建设项目进行环保执法监管

为推动五大碧海行动的贯彻落实,进一步推进日照市海洋生态文明建设,近日,中国海监日照市支队联合岚山区大队继续组织开展日照市海洋环境保 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>

烟台山东名牌产品总数达到180个 位列全省第三

昨日从市质监局传来消息,山东省质量强省及名牌战略推进工作领导小组日前公告了2017年度山东名牌产品和山东省服务名牌认定结果,我市20个产 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>