首页 > 成功案例 > > 正文

高效简明 精准服务 烟台海阳海事处优质服务获辖区企业感谢

日期:2018-04-11 15:45:18编辑作者:申博

  4月8日,海阳中集来福士海洋工程有限公司向烟台海阳海事处赠送了题有“高效简明 精准服务”的锦旗,并附上感谢信一封,感谢该处在近期各项工作中提供的优质便捷服务。近期,烟台海阳海事处探索为辖区重点航运企业提供VIP服务,拓宽沟通渠道,畅通绿色通道,保障行政相对人在任何时间都可以获得有效的政策咨询和业务服务,得到了行政相对人的一致肯定。

  下一步,烟台海阳海事处将继续保持优良的工作作风,在助力建设人民满意交通的进程中,不断优化服务,提升海事服务质量和效率。

相关文章

奋力谱写乡村振兴新篇章,为海洋强国建设贡献“烟台力量”

 习近平8日参加山东代表团审议,充分肯定党的十八大以来山东工作,希望山东的同志再接再厉,在全面建成小康社会进程中、在社会主义现代化 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

2017前11个月烟台进出口额2800.7亿元 全省第2

从烟台海关获悉,前11个月,烟台市外贸进出口总值为2800 7亿元人民币,比去年同期(下同)增长7 6%。其中,出口1569 2亿元,增长6 2%;进口12 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

明起春运正式启幕 烟台公路、铁路等备足运力

2018年春运从2月1日开始至3月12日结束,也就是说,从明日起,2018年春运正式启幕,烟台铁路、公路、机场、港口等立即动起来。   今年春 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

烟台将坚决打好三大攻坚战 精准帮扶2208名贫困人口

6日上午,烟台市第十七届人大二次会议开幕,市委副书记、市长张永霞在《政府工作报告》中指出,2018年,烟台将坚决打好防范化解重大风险、 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/cgan/201712/1726.html

全省冶金行业“两体系” 建设观摩推广会议在莱芜召开

为加快推进全省工贸行业安全风险分级管控和隐患排查治理体系建设,11月2日到11月3日,省安监局在莱芜市组织召开了全省冶金行业两体系建设 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>