首页 > 成功案例 > > 正文

山东省船舶与海洋工程装备创新中心建设推进会在青岛召开

日期:2018-04-11 15:44:03编辑作者:申博
3月28日,省经信委与省财政厅在青岛联合召开了山东省船舶与海洋工程装备创新中心建设推进会。中心牵头单位哈尔滨工程大学党委副书记夏桂华、中心专家委员会主任杨德森院士及35家省重点船舶及海洋工程企业负责同志和相关行业协会、市地经信委分管同志参加会议。
 
召开这次专题推进会,就是要进一步推动该中心建设,商讨探索合作交流模式,提升中心影响力,构建中心更加完善的组织架构。制造业创新中心是《中国制造2025》提出的五大工程之首,旨在打破现阶段企业技术创新以邻为壑的基本格局,填平科技与产业间“死亡峡谷”,促成融合创新新局面。
 
同时创新中心分别与山东航宇船业、青岛海西电气有限公司举行了合作签约仪式,哈尔滨工程大学与中国船舶(600150)[买卖提示]工业行业协会达成了战略合作协议。

相关文章

http://www.rafflesyacht.com/cgan/201803/0578.html

中集来福士首创高端生活平台OOS Tiradentes交付 拥有100%自主知识产权

  (OOS Tiradentes命名暨交付仪式现场)  2018年2月7日,由中集来福士海洋工程有限公司(以下简称中集来福士)自主设计建造的高端半 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

烟台市政协召开十三届五次常委会议

12月27日上午,烟台市政协召开十三届五次常委会议。市政协主席朱秀香出席会议并讲话,副主席田明宝、秦松、曲荣君、梁传松、王国伟、李京波 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

省政府安委会第二批安全生产巡查进驻4市

8月31日,省政府安委会4个安全生产巡查组分别进驻聊城、菏泽、德州、滨州4个市级人民政府,开展全省第二批安全生产巡查工作。 巡查组 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

山东省船舶与海洋工程装备创新中心建设推进会在青岛召开

3月28日,省经信委与省财政厅在青岛联合召开了山东省船舶与海洋工程装备创新中心建设推进会。中心牵头单位哈尔滨工程大学党委副书记夏桂华 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

烟台66条"断头路"明年全部打通 城市“微循环”更加畅通

盼了五六年的庆祥路,终于要修通了,对于莱山区上海滩花园居民刘同来说,没有什么比这个消息更振奋人心的了。刘同在庆祥路开了一家轮胎修理 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>