首页 > 成功案例 > > 正文

市水务局领导赴上海东海海洋工程勘察设计研究院开展调研工作

日期:2018-03-12 15:14:50编辑作者:申博
 根据大调研安排,2月27日,市水务局、市海洋局副局长王华杰同志带队赴上海东海海洋工程勘察设计研究院(下称东勘院)调研海岸线调查统计、生态整治修复等工作。国家海洋局东海分局副局长魏泉苗同志参加了会议。
 
  调研组参观了东勘院的实验室和有关设备,听取了其关于机构、人员、业务的介绍。有关负责同志还就本市海岸线调查统计工作和海岸线整治修复规划的编制情况进行了汇报,并就具体问题提出了想法和建议。
 
  魏泉苗同志表示:要明确加强海洋环境保护的目标,搭建好海区和地方两个平台,为上海海洋环境保护做好保障。
 
  王华杰同志提出:一是上海市海岸线调查统计工作的开展,要结合本市的实际情况,按国家要求严格实施。二是要保持长期的业务合作关系,希望海区有关单位在技术上予以支撑和指导。三是结合中央深改组审议通过的“两办法一意见”,希望东勘院在“湾长制试点研究”中提出好的建议。

相关文章

烟台晒2017年财政账单 民生支出花了548个亿

改造棚户区3万套、老旧小区6万户,打通市区断头路23条;新创建省级特色小镇7个。美丽乡村覆盖率达到60%;蓬栖高速公路建成通车,滨海路开发 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

市水务局领导赴上海东海海洋工程勘察设计研究院开展调研工作

 根据大调研安排,2月27日,市水务局、市海洋局副局长王华杰同志带队赴上海东海海洋工程勘察设计研究院(下称东勘院)调研海岸线调查统计 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/cgan/201712/1730.html

省安监局做客“阳光政务热线”直播节目

根据省政府纠风办的统一安排,9月19日上午,省安监局做客山东人民广播电台阳光政务热线直播节目。省安监局副局长高建军带领相关处室负责 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

烟台港货物年吞吐量2.88亿吨

烟台港集团12日对外发布消息称,2017年烟台港集团完成货物吞吐量2 88亿吨,集装箱吞吐量270 2万标箱,其中铝矾土、化肥、石油焦、木材等业 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

元旦假期首日 美食体验游欢乐购物游获烟台人青睐

胜日寻芳仙境畔,无边景色满港城。30日是元旦小长假第一天,港城烟台处处洋溢着节日的欢乐气氛,众多市民、游客走出家门,尽享惬意休闲好时 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>