首页 > 成功案例 > > 正文

烟台市司法局召开社区矫正信息化建设工作推进会议

日期:2018-02-09 17:06:56编辑作者:申博
烟台市司法局召开全市社区矫正信息化建设推进会
烟台市司法局召开全市社区矫正信息化建设推进会

  胶东在线2月9日讯 7日上午,烟台市司法局召开全市社区矫正信息化建设推进会,贯彻落实全省司法行政系统信息化建设会议精神,推进全市社区矫正信息化建设工作,部署运行社区矫正监管指挥平台系统。各县市区司法局分管领导、社区矫正机构负责人、市司法局社区矫正工作科全体人员参加了此次会议,会议由社区矫正工作科马楠科长主持,烟台市局党委委员王立平同志出席会议并讲话。

  会上,各县市区汇报了本地区社区矫正信息化建设工作开展情况和下一步工作打算,马楠对全市社区矫正监管指挥平台系统、远程视频监督系统、政法协同办案系统建设进行了部署,明确了当前一个时期信息化建设的目标和步骤。

  王立平在讲话中强调,要充分认识社区矫正信息化工作的重要性和必要性,坚持向科技要警力、向科技要素质、向科技要战斗力,借助先进的信息化手段和技术,提高工作绩效、规范执法行为、提升指挥应对能力,要准确把握工作机遇和挑战,加快推进社区矫正信息化工作。

相关文章

烟台市政协召开十三届五次常委会议

12月27日上午,烟台市政协召开十三届五次常委会议。市政协主席朱秀香出席会议并讲话,副主席田明宝、秦松、曲荣君、梁传松、王国伟、李京波 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

省政府安委会第二批安全生产巡查进驻4市

8月31日,省政府安委会4个安全生产巡查组分别进驻聊城、菏泽、德州、滨州4个市级人民政府,开展全省第二批安全生产巡查工作。 巡查组 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

烟台一职与烟台戒毒所签订合作共建协议

12月26日下午,烟台一职专与烟台市戒毒所举行合作共建签约暨图书捐赠仪式。烟台市戒毒所所长曲宏坤等一行四人,学校工会主席常荣德、学生处 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

烟台港货物年吞吐量2.88亿吨

烟台港集团12日对外发布消息称,2017年烟台港集团完成货物吞吐量2 88亿吨,集装箱吞吐量270 2万标箱,其中铝矾土、化肥、石油焦、木材等业 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

省两会报告解读:14个新名词与烟台未来发展有关

北斗星创新共同体指的是什么?雪亮工程是什么?1月25日上午,山东省第十三届人大一次会议公布了25个《政府工作报告》有关名词解释。记者经 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>