首页 > 成功案例 > > 正文

烟台工贸技师学院:好口碑是这样形成的

日期:2018-01-31 11:45:52编辑作者:申博

招远王先生的孩子今年春季面临初中分流,参观多家学校后,他决定让孩子到烟台工贸技师学院学习汽修技术。他认为,这所学院管理规范,开展的五常管理、特色德育等活动,让孩子养成良好的行为习惯和职业素养。老师把学生当成自家孩子一样,从早自习到晚自习,从教室、实训室到餐厅、宿舍,全程跟踪、服务周到,感受到家庭般的温暖。孩子到这所学校学习和生活,我们放一百个心。

  学生:课堂生动活泼,特长充分发挥,对前途充满信心

  来自泰安的小张是学院2015级数控专业的学生。半年前,初中毕业的他学习基础差,自信心弱。在校半年多的学习,令他感触很深、改变很大:“老师讲授的课程内容很实用、不枯燥,课堂上分组教学、互评互议,学习氛围很热烈。学校定期安排一些企业实践专家来校授课,我们学到了很多企业一线的先进技术和管理理念。课余时间,在老师的指导下,我们又成立了数控制图、机器人制作、摄影、街舞等各种兴趣小组,每个人的个性和潜能都能得到充分的发挥。”谈起未来的打算,小张想成为一名数控领域的“金蓝领”,他相信自己的梦想一定会实现!

  企业:学生技能扎实,素养较高,发展潜力大

  每到实习就业季,国家首长专列、东岳汽车、杰瑞集团、山东核电、大宇造船、中国移动、中国石化、北京瑞佳义齿和实力强劲的装饰公司、旅行社、餐饮企业等,纷纷到学院提前预定和抢聘学生,毕业生供不应求。用人单位认为,工贸技师学院培养的学生业务能力强,职业素养高,发展潜力大,是单位急需的应用型技能人才。人民大会堂、钓鱼台国宾馆、对外友好协会等北京的“国”字号机关事业单位已经把学院作为高技能人才储备和培育基地。

相关文章

省两会报告解读:14个新名词与烟台未来发展有关

北斗星创新共同体指的是什么?雪亮工程是什么?1月25日上午,山东省第十三届人大一次会议公布了25个《政府工作报告》有关名词解释。记者经 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

烟台市政协召开十三届五次常委会议

12月27日上午,烟台市政协召开十三届五次常委会议。市政协主席朱秀香出席会议并讲话,副主席田明宝、秦松、曲荣君、梁传松、王国伟、李京波 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

烟台将坚决打好三大攻坚战 精准帮扶2208名贫困人口

6日上午,烟台市第十七届人大二次会议开幕,市委副书记、市长张永霞在《政府工作报告》中指出,2018年,烟台将坚决打好防范化解重大风险、 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/cgan/201712/1733.html

国务院安委会第八督导组在我省督导安全生产大检查工作

8月22日,国务院安委会第八督导组在济南听取我省安全生产大检查工作汇报。副省长于国安主持会议,省政府副秘书长周鲁霞出席会议。省安监局 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

烟台工贸技师学院:好口碑是这样形成的

招远王先生的孩子今年春季面临初中分流,参观多家学校后,他决定让孩子到烟台工贸技师学院学习汽修技术。他认为,这所学院管理规范,开展的 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>