首页 > 成功案例 > > 正文

烟台山东名牌产品总数达到180个 位列全省第三

日期:2018-01-14 10:29:46编辑作者:申博

昨日从市质监局传来消息,山东省质量强省及名牌战略推进工作领导小组日前公告了2017年度山东名牌产品和山东省服务名牌认定结果,我市20个产品被认定为2017年度山东名牌,12个服务项目被认定为2017年度山东省服务名牌。截至2017年底,我市共有180个山东名牌产品,位列全省第三,53个服务名牌,位列全省第二。

  加强品牌建设是深化供给侧结构性改革的重要举措,也是培育经济发展新动能的重要途径。近年来,我市把加快品牌建设作为服务转调发展、提高经济质量和效益的重要切入点,全力抓好品牌创建、品牌保护和品牌集群建设,品牌建设工作对经济社会发展的贡献率显著提升。据了解,山东名牌产品上榜名单中,多数集中在有色金属压延加工、汽车制造业、其他农副食品加工业、橡胶制品业等。机械、食品、有色金属等几大行业仍占主导地位。山东省服务名牌上榜名单中,主要是信息传输、软件和信息技术服务业、住宿和餐饮业、批发和零售业、文化、体育和娱乐业、科学研究和技术服务业、交通运输、仓储和邮政业、居民服务、修理和其他服务业等。

相关文章

http://www.rafflesyacht.com/cgan/201712/1729.html

我局乒乓球代表队参加省直机关第二届乒乓球比赛创历史最好成绩

根据省直机关工委的统一安排,9月18日至25日,我局组队参加了省直机关第二届乒乓球比赛,省直机关共有101个单位参赛。经过激烈角逐,我局 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

安全生产大检查综合督查反馈会在青岛召开

9月21日,国务院安委会第26综合督查组在青岛召开反馈会。督查组组长、全国妇联副主席、书记处书记邓丽出席会议,副省长于国安主持会议。 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

烟台66条"断头路"明年全部打通 城市“微循环”更加畅通

盼了五六年的庆祥路,终于要修通了,对于莱山区上海滩花园居民刘同来说,没有什么比这个消息更振奋人心的了。刘同在庆祥路开了一家轮胎修理 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

省政府安委会巡查组反馈第一批安全生产巡查情况

8月23日至25日,省政府安委会4个安全生产巡查组到各市召开巡查反馈会,反馈第一批巡查情况,通报巡查中发现的问题,并提出整改意见。各被巡 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

烟台将坚决打好三大攻坚战 精准帮扶2208名贫困人口

6日上午,烟台市第十七届人大二次会议开幕,市委副书记、市长张永霞在《政府工作报告》中指出,2018年,烟台将坚决打好防范化解重大风险、 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>