首页 > 成功案例 > > 正文

烟台市政协召开十三届五次常委会议

日期:2017-12-27 16:25:46编辑作者:申博

 12月27日上午,烟台市政协召开十三届五次常委会议。市政协主席朱秀香出席会议并讲话,副主席田明宝、秦松、曲荣君、梁传松、王国伟、李京波、刘建峰出席会议。

  会议听取了市政府关于市政协十三届一次会议以来提案办理情况的通报,审议通过了召开市政协十三届二次会议的有关事宜,决定市政协十三届二次会议于2018年1月5日在烟台召开。

  朱秀香在讲话中指出,2017年是十三届市政协的开局之年,在中共烟台市委的正确领导下,市政协以迎接十九大和学习贯彻十九大精神为工作主线,以“站在新起点、实现新作为”为履职主题,团结动员全市各级政协组织和广大政协委员,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极探索新形势下政协工作的新思路、新办法、新举措,政协事业在原有的基础上迈出了新的步伐,取得了新的成绩。

  朱秀香强调,2018年是贯彻中共十九大精神的开局之年,全市各级政协组织和广大政协委员要深入贯彻落实十九大精神的新要求,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;要深刻领会中央和省、市委重要会议的新部署,围绕中心、服务大局,找准履职着力点和结合点;要认真把握政协事业发展的新起点,以一流的作风尽职责、干事业、做贡献,不断扩大政协工作的影响力;要积极探索政协工作创新发展的新举措,以工作“任务清单化、内容集成化、推进项目化、责任具体化、调度经常化、考核科学化”为抓手,进一步加强和规范专委会工作,不断提升机关履职服务和保障水平;要精心组织、周密准备,做好市政协十三届二次会议的各项筹备工作,确保大会圆满成功。

相关文章

http://www.rafflesyacht.com/cgan/201712/1730.html

省安监局做客“阳光政务热线”直播节目

根据省政府纠风办的统一安排,9月19日上午,省安监局做客山东人民广播电台阳光政务热线直播节目。省安监局副局长高建军带领相关处室负责 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

省十二届人大常委会第三十二次会议举行联组会议

省十二届人大常委会第三十二次会议9月28日下午在济南举行联组会议,就全省安全生产工作情况进行专题询问。省人大常委会副主任、党组书记 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

安全生产大检查综合督查反馈会在青岛召开

9月21日,国务院安委会第26综合督查组在青岛召开反馈会。督查组组长、全国妇联副主席、书记处书记邓丽出席会议,副省长于国安主持会议。 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

省政府安委会巡查组反馈第一批安全生产巡查情况

8月23日至25日,省政府安委会4个安全生产巡查组到各市召开巡查反馈会,反馈第一批巡查情况,通报巡查中发现的问题,并提出整改意见。各被巡 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/cgan/201712/1733.html

国务院安委会第八督导组在我省督导安全生产大检查工作

8月22日,国务院安委会第八督导组在济南听取我省安全生产大检查工作汇报。副省长于国安主持会议,省政府副秘书长周鲁霞出席会议。省安监局 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>