首页 > 成功案例 > > 正文

烟台一职与烟台戒毒所签订合作共建协议

日期:2017-12-27 16:23:28编辑作者:申博

 12月26日下午,烟台一职专与烟台市戒毒所举行合作共建签约暨图书捐赠仪式。烟台市戒毒所所长曲宏坤等一行四人,学校工会主席常荣德、学生处相关负责人参加本次签约仪式。

  常主席对曲宏坤所长一行的到来表示欢迎,随后就学校办学历史、教育教学情况以及在禁毒戒毒教育方面所取得的成就进行了介绍。常主席强调,禁毒工作是一项长期系统工程,要多方发力、持之以恒,希望双方能够在今后的合作中互相支持,推动禁毒教育达到新的高度。

  曲宏坤所长对学校在禁毒教育方面所作出的贡献表示祝贺和感谢,同时表达了双方在禁毒教育方面进行广泛深入合作的期望,表示双方的合作定会是“有前景、有成果、有意义”。

  常荣德主席代表学校与曲宏坤所长在合作共建协议书签字,并向戒毒所捐赠图书。

  此次签约是烟台一职专探索法治禁毒教育新模式的一个缩影,通过开展形式多样的法治禁毒教育,帮助学生树立法律意识、远离毒品,做一个思想端正、全面发展的中职生。

相关文章

http://www.rafflesyacht.com/cgan/201712/1726.html

全省冶金行业“两体系” 建设观摩推广会议在莱芜召开

为加快推进全省工贸行业安全风险分级管控和隐患排查治理体系建设,11月2日到11月3日,省安监局在莱芜市组织召开了全省冶金行业两体系建设 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

2017前11个月烟台进出口额2800.7亿元 全省第2

从烟台海关获悉,前11个月,烟台市外贸进出口总值为2800 7亿元人民币,比去年同期(下同)增长7 6%。其中,出口1569 2亿元,增长6 2%;进口12 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/cgan/201712/1729.html

我局乒乓球代表队参加省直机关第二届乒乓球比赛创历史最好成绩

根据省直机关工委的统一安排,9月18日至25日,我局组队参加了省直机关第二届乒乓球比赛,省直机关共有101个单位参赛。经过激烈角逐,我局 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

省政府安委会第二批安全生产巡查进驻4市

8月31日,省政府安委会4个安全生产巡查组分别进驻聊城、菏泽、德州、滨州4个市级人民政府,开展全省第二批安全生产巡查工作。 巡查组 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

烟台66条"断头路"明年全部打通 城市“微循环”更加畅通

盼了五六年的庆祥路,终于要修通了,对于莱山区上海滩花园居民刘同来说,没有什么比这个消息更振奋人心的了。刘同在庆祥路开了一家轮胎修理 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>