首页 > 成功案例 > > 正文

省政府安委会巡查组反馈第一批安全生产巡查情况

日期:2017-12-17 17:40:50编辑作者:申博
 8月23日至25日,省政府安委会4个安全生产巡查组到各市召开巡查反馈会,反馈第一批巡查情况,通报巡查中发现的问题,并提出整改意见。各被巡查市政府、县(市、区)政府及有关部门主要负责同志参会。
    今年6月至7月,省政府安委会4个巡查组进驻枣庄、潍坊、威海、莱芜、日照开展了为期1个月的安全生产巡查,发现各市在落实安全生产责任制、健全安全监管体系、推进依法治安及重点工作措施落实等方面普遍存在安全生产责任落实不到位,功能区安全监管体制未理顺,部门安全监管有漏洞,基层安全监管基础薄弱,企业主体责任落实不到位等突出问题。
    针对各市存在的问题,巡查组要求相关市、县(市、区)政府高度重视巡查发现问题的整改工作,抓紧建立整改责任清单,研究制定整改措施,认真抓好整改落实,并于10月25日前将整改情况报送省政府安委会。相关市级政府主要负责人纷纷表示,将以这次巡查意见整改为契机,立即组织整改,举一反三,查找不足,堵塞漏洞,切实把安全生产各项措施落到实处,改进和提升安全生产工作水平。

相关文章

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1729.html

我局乒乓球代表队参加省直机关第二届乒乓球比赛创历史最好成绩

根据省直机关工委的统一安排,9月18日至25日,我局组队参加了省直机关第二届乒乓球比赛,省直机关共有101个单位参赛。经过激烈角逐,我局 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1730.html

省安监局做客“阳光政务热线”直播节目

根据省政府纠风办的统一安排,9月19日上午,省安监局做客山东人民广播电台阳光政务热线直播节目。省安监局副局长高建军带领相关处室负责 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

安全生产大检查综合督查反馈会在青岛召开

9月21日,国务院安委会第26综合督查组在青岛召开反馈会。督查组组长、全国妇联副主席、书记处书记邓丽出席会议,副省长于国安主持会议。 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

省政府安委会第二批安全生产巡查进驻4市

8月31日,省政府安委会4个安全生产巡查组分别进驻聊城、菏泽、德州、滨州4个市级人民政府,开展全省第二批安全生产巡查工作。 巡查组 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

省政府安委会巡查组反馈第一批安全生产巡查情况

8月23日至25日,省政府安委会4个安全生产巡查组到各市召开巡查反馈会,反馈第一批巡查情况,通报巡查中发现的问题,并提出整改意见。各被巡 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>