首页 > 办公门户 > > 正文

省安监局做客“阳光政务热线”直播节目

日期:2017-12-17 17:51:02编辑作者:申博
  根据省政府纠风办的统一安排,3月29日上午,省安监局做客山东人民广播电台“阳光政务热线”直播节目。省安监局副局长赵卫东带领相关处室负责人在直播间现场,接听和解答了听众的热线电话。
    赵卫东副局长向广大听众朋友介绍了去年以来我省安全生产工作总体形势,重点介绍了我省部署开展安全隐患大排查快整治严执法集中行动进展和2016年全省安全生产重点工作安排等情况,并针对即将陆续到来的清明节、劳动节、端午节等小长假向大家提出了安全出行的建议。上线期间,赵卫东副局长和相关处室负责同志还分别回答了听众提出的关于特种作业人员持证上岗、企业安全标准化建设、烟花爆竹生产企业退出等问题。
    17个市安监局有关负责人通过电话连线参加了活动。

相关文章

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1751.html

省政府新闻办举办安全生产新闻发布会

12月23日下午,省政府新闻办举办新闻发布会,邀请省政府安委会办公室副主任、省安监局副局长赵卫东和省安监局综合处处长彭爱田解读《山东 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1755.html

省安监局召开“两学一做”学习教育动员大会

4月19日,省安监局召开全局学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育动员大会。省安监局党组书记、局长付伟同志主持会议并作动员讲话。 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

张务锋副省长到枣庄督导调研安全生产工作

12月11日,副省长张务锋到枣庄市督导调研安全生产工作。省安监局局长付伟陪同调研。 张务锋指出,要始终坚持以人民为中心的发展思想,切 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1750.html

省政府召开安全生产大检查暨包市督查调度会

12月28日,副省长张务锋主持召开安全生产大检查暨包市督查调度会,认真贯彻落实全省经济工作会议精神特别是姜异康书记、郭树清省长关于安全 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1757.html

省安监局做客“阳光政务热线”直播节目

根据省政府纠风办的统一安排,3月29日上午,省安监局做客山东人民广播电台阳光政务热线直播节目。省安监局副局长赵卫东带领相关处室负责 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>