首页 > 办公门户 > > 正文

国务院督查组来我省督查油气输送管道隐患整改工作

日期:2017-12-17 17:50:50编辑作者:申博
 4月5日至4月8日,国土资源部油气资源战略研究中心张应红副主任带领国务院油气输送管道安全隐患整改工作领导小组第二督查组来我省进行专项工作督查。4月8日省政府安委会副主任、省安监局局长付伟主持会议,省管道隐患整治领导小组副组长、省油区办主任杨希珍代表省政府汇报了油气管道隐患整治工作情况,督查组对督查情况进行了反馈。
    督查组先后深入青岛、潍坊两市,实地检查油气输送管道隐患现场9处,对我省油气输送管道安全隐患整改工作给予充分肯定。指出,山东省认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理等中央领导同志重要批示指示精神,认真组织油气输送管道安全专项排查整治和安全隐患整改攻坚战,做了大量卓有成效的工作,确保油气输送管道安全隐患整治工作有序推进,整体进展较快。希望要继续加快推进剩余未完成重大隐患的整改,推动管道内检测技术改造,加强隐患整改过程中的安全监管,完善油气输送管道保护长效机制,进一步巩固油气输送管道隐患整治攻坚战成果。

相关文章

国务院督查组来我省督查油气输送管道隐患整改工作

4月5日至4月8日,国土资源部油气资源战略研究中心张应红副主任带领国务院油气输送管道安全隐患整改工作领导小组第二督查组来我省进行专项工 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

省政府安委会约谈枣庄烟台临沂市政府

12月18日,省政府安委会约谈枣庄、烟台、临沂市政府主要负责同志。 近期,枣庄、烟台、临沂市接连发生较大生产安全事故。省委、省政府高 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1754.html

国务院安委会第一巡查组进驻我省巡查安全生产工作

10月17日,国务院安委会第一巡查组在济南召开安全生产巡查工作动员会议,巡查组组长、全国政协委员、安全监管总局原副局长、国家煤矿安监局 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1750.html

省政府召开安全生产大检查暨包市督查调度会

12月28日,副省长张务锋主持召开安全生产大检查暨包市督查调度会,认真贯彻落实全省经济工作会议精神特别是姜异康书记、郭树清省长关于安全 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1757.html

省安监局做客“阳光政务热线”直播节目

根据省政府纠风办的统一安排,3月29日上午,省安监局做客山东人民广播电台阳光政务热线直播节目。省安监局副局长赵卫东带领相关处室负责 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>