首页 > 办公门户 > > 正文

省安监局召开“两学一做”学习教育动员大会

日期:2017-12-17 17:49:50编辑作者:申博
 4月19日,省安监局召开全局“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员大会。省安监局党组书记、局长付伟同志主持会议并作动员讲话。
    付伟指出,要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,坚决把思想和行动统一到中央和省委部署要求上来。要紧紧抓住“两学一做”学习教育这一契机,充分调动广大党员干部干事创业、担当进取的积极性,凝聚全省安监系统广大党员干部的智慧和力量,进一步动员广大党员尽职履责,开拓进取,不折不扣落实好省委、省政府对安全生产工作的决策部署,为促进全省安全生产形势的稳定好转做出应有贡献。
    付伟强调,“两学一做”基础在学,就是要认真学习党章党规,用党的基本理论、基本要求武装党员干部头脑;深入学习习近平总书记系列重要讲话,用讲话精神指导实践。关键在做,就是要履职尽责,争做“四讲四有”的合格党员。强化问题导向,就是要结合本职工作权力运行的特点,着力解决思想、工作、作风、生活中存在的突出问题,把解决问题贯穿始终。
    付伟要求,要把开展“两学一做”学习教育与做好当前安全生产各项工作结合起来,做到学习教育与安全监管工作有机融合、相互促进,以开展学习教育来促进安全监管工作,以抓好安全监管工作、确保全省安全生产形势稳定检验学习教育成效,切实做到两手抓、两促进。
    动员大会上,省局副局长张增胜传达了姜异康书记在全省“两学一做”学习教育工作座谈会上讲话精神,省纪委驻局纪检组长刘明传达了郭树清省长在省政府第四次廉政会议上的讲话精神。省安监局领导班子成员,局机关及所属单位全体人员参加了会议。

相关文章

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1751.html

省政府新闻办举办安全生产新闻发布会

12月23日下午,省政府新闻办举办新闻发布会,邀请省政府安委会办公室副主任、省安监局副局长赵卫东和省安监局综合处处长彭爱田解读《山东 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1757.html

省安监局做客“阳光政务热线”直播节目

根据省政府纠风办的统一安排,3月29日上午,省安监局做客山东人民广播电台阳光政务热线直播节目。省安监局副局长赵卫东带领相关处室负责 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

省政府安委会约谈枣庄烟台临沂市政府

12月18日,省政府安委会约谈枣庄、烟台、临沂市政府主要负责同志。 近期,枣庄、烟台、临沂市接连发生较大生产安全事故。省委、省政府高 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

张务锋副省长到枣庄督导调研安全生产工作

12月11日,副省长张务锋到枣庄市督导调研安全生产工作。省安监局局长付伟陪同调研。 张务锋指出,要始终坚持以人民为中心的发展思想,切 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1755.html

省安监局召开“两学一做”学习教育动员大会

4月19日,省安监局召开全局学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育动员大会。省安监局党组书记、局长付伟同志主持会议并作动员讲话。 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>