首页 > 关于我们 > > 正文

省政府安委办公布2016年第四季度省级生产经营单位安全生产不良记录“黑名单”信息

日期:2017-12-17 17:46:29编辑作者:申博
 近日,省政府安委会办公室发布2016年第四季度省级生产经营单位安全生产不良记录“黑名单”信息,进元电子(烟台)有限公司、东营永国物流有限公司等2家企业不良记录信息被公开曝光,按规定纳入“黑名单”管理,并推送至全省信用信息共享平台,相关部门将对其开展联合惩戒。
    公布生产经营单位安全生产不良记录“黑名单”,是安全生产诚信建设、提升安全生产工作效能的重要抓手和基础保障。2015年10月31日,省政府办公厅印发了《山东省实施〈生产经营单位安全生产不良记录“黑名单”管理暂行规定〉办法》,要求各级负有安全生产监督管理职责的部门须把纳入“黑名单”管理的生产经营单位作为重点监管监察对象,加大执法检查频次;在生产经营单位纳入“黑名单”管理期间,各级政府及有关部门单位,要严格执行法律法规和有关规定,制定并落实各项制约措施和惩戒制度。

相关文章

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1712.html

全省复合肥行业双重预防体系建设观摩交流会在临沂召开

按照全省化工行业双重预防体系建设工作计划安排,12月7日至8日,省安监局在临沂市组织召开了全省复合肥行业双重预防体系建设观摩交流会。 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1723.html

全省水泥行业“两体系” 建设观摩推广会议在临沂召开

11月10日至11日,省安监局在临沂市沂南县组织召开了全省水泥行业两体系建设观摩推广会议。本次会议现场观摩了省级标杆企业沂南中联水泥有限 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1726.html

全省冶金行业“两体系” 建设观摩推广会议在莱芜召开

为加快推进全省工贸行业安全风险分级管控和隐患排查治理体系建设,11月2日到11月3日,省安监局在莱芜市组织召开了全省冶金行业两体系建设 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1722.html

第一届全省危险化学品救援技术竞赛圆满落幕

11月17日上午,第一届全省危险化学品救援技术竞赛经过1天半时间的激烈角逐,在聊城市鲁西集团有限公司圆满落下帷幕。省安监局副局长高建 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1740.html

省政府新闻办举办安全生产新闻发布会

3月3日上午,省政府新闻办举办新闻发布会,邀请省政府安委会办公室副主任、省安监局副局长赵卫东和省安监局安全总监彭爱田通报2016年全省 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>