首页 > 关于我们 > > 正文

我局乒乓球代表队参加省直机关第二届乒乓球比赛创历史最好成绩

日期:2017-12-17 17:39:34编辑作者:申博
  根据省直机关工委的统一安排,9月18日至25日,我局组队参加了省直机关第二届乒乓球比赛,省直机关共有101个单位参赛。经过激烈角逐,我局代表队荣获团体并列第九名,这也是建局以来取得的最好成绩。
    我局参赛队员面对日常繁重的工作压力,以集体荣誉至上的团队意识和奉献精神,在比赛中团结一致,顽强拼搏,不畏强手,敢拼敢打,充分展示了安监人饱满的精神状态和良好形象。

相关文章

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1712.html

全省复合肥行业双重预防体系建设观摩交流会在临沂召开

按照全省化工行业双重预防体系建设工作计划安排,12月7日至8日,省安监局在临沂市组织召开了全省复合肥行业双重预防体系建设观摩交流会。 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

全省农药行业“两个体系”建设观摩交流会在潍坊召开

为加快推进全省化工行业安全风险分级管控和隐患排查治理体系建设,11月21日至22日,省安监局在潍坊市组织召开了全省农药行业两个体系建设观 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

安全生产大检查综合督查反馈会在青岛召开

9月21日,国务院安委会第26综合督查组在青岛召开反馈会。督查组组长、全国妇联副主席、书记处书记邓丽出席会议,副省长于国安主持会议。 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1725.html

省安监局组织党员干部到济宁政德教育基地接受教育培训

为深入学习贯彻十九大精神,推进"两学一做"学习教育,进一步提升全局党员干部道德和文化素养,11月10日至11日,省安监局组织优秀共产党员、 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1710.html

省政府召开安全生产专题会议

12月15日,省政府召开安全生产专题会议,研究省人大常委会安全生产执法检查发现问题的整改落实情况。副省长于国安出席会议并讲话。 于国 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>