首页 > 关于我们 > > 正文

全省安全生产工作电视会议召开

日期:2017-12-17 17:33:40编辑作者:申博
  12月8日,省政府召开全省安全生产工作电视会议,副省长于国安出席会议并讲话。
    会议传达了刘家义书记、龚正省长关于做好当前安全生产工作的批示精神。于国安强调,各级各有关部门要深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实省委省政府决策部署,做到认识再提高、措施再强化、责任再落实,全力打好安全生产“攻坚战”,有效遏制各类事故发生。要突出公共消防、道路交通、建筑施工、冬季取暖等重点行业领域,全面排查安全隐患,采取针对性的管控措施。要深刻汲取省内外事故教训,加大执法检查和责任追究力度,杜绝类似事故重复发生。要加快建立风险管控和隐患治理责任体系,从源头上减少隐患产生,着力提升本质安全水平,确保全省安全生产形势持续稳定向好。

相关文章

山东省严厉查处临沂金誉石化有限公司“6▪5”罐车泄漏重大爆炸着火事故责任人

近日,省政府批复了《临沂市金誉石化有限公司6▪5罐车泄漏重大爆炸着火事故调查报告》,对这起重大生产安全责任事故责任人进行严肃处理。 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1716.html

全省安全生产工作电视会议召开

12月8日,省政府召开全省安全生产工作电视会议,副省长于国安出席会议并讲话。 会议传达了刘家义书记、龚正省长关于做好当前安全生产工 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1713.html

全省职业健康监管执法业务培训班在济南举办

12月11日,为期5天的全省职业健康监管执法业务培训班在济南举行开班式,省安监局林东副巡视员参加开班式并讲授第一课。这次培训班是按照省 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

我省组织开展企业全员安全培训工作专项检查

为贯彻落实省委、省政府领导批示精神,进一步督促企业做好全员安全生产培训工作,12月11日,省安监局组织17个安全生产专项检查组,分赴各市 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1711.html

全省环氧丙烷行业双重预防体系建设观摩交流会在滨州召开

为加快推进全省化工行业双重预防体系建设,12月9日,省安监局在滨州市组织召开了全省环氧丙烷行业双重预防体系建设观摩交流会。本次会议 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>