首页 > 关于我们 > > 正文

全省复合肥行业双重预防体系建设观摩交流会在临沂召开

日期:2017-12-17 17:32:38编辑作者:申博
  按照全省化工行业双重预防体系建设工作计划安排,12月7日至8日,省安监局在临沂市组织召开了全省复合肥行业双重预防体系建设观摩交流会。本次会议观摩了省级标杆企业临沂金正大集团股份有限公司双重预防体系建设运行情况,企业有关人员介绍了“双体系”建设过程,讲解了复合肥行业“双体系”实施指南和建设信息平台应用的情况,组织参会企业人员集体研讨释疑。省安监局副局长罗新军、临沂市副市长刘贤军出席并讲话。
    会议指出,各级安监部门和有关企业要进一步提高对双重预防体系建设必要性和紧迫性的认识,把“双体系”建设工作摆在更加突出的位置,真正做到企业全员参与、分级负责,紧密结合实际有效运行,坚决杜绝走形式、走过场,确保“双体系”建设工作做实做细。充分发挥执法检查作用,把“双体系”建设和运行情况作为执法检查主要内容,强力推动“双体系”建设工作。
    39个有复合肥原药加工企业的县(市、区)安监部门分管负责人,以及55家复合肥原药加工企业“双重预防体系”建设负责人及相关工作人员,共计257人参加了会议。

 

相关文章

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1712.html

全省复合肥行业双重预防体系建设观摩交流会在临沂召开

按照全省化工行业双重预防体系建设工作计划安排,12月7日至8日,省安监局在临沂市组织召开了全省复合肥行业双重预防体系建设观摩交流会。 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1713.html

全省职业健康监管执法业务培训班在济南举办

12月11日,为期5天的全省职业健康监管执法业务培训班在济南举行开班式,省安监局林东副巡视员参加开班式并讲授第一课。这次培训班是按照省 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1716.html

全省安全生产工作电视会议召开

12月8日,省政府召开全省安全生产工作电视会议,副省长于国安出席会议并讲话。 会议传达了刘家义书记、龚正省长关于做好当前安全生产工 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1711.html

全省环氧丙烷行业双重预防体系建设观摩交流会在滨州召开

为加快推进全省化工行业双重预防体系建设,12月9日,省安监局在滨州市组织召开了全省环氧丙烷行业双重预防体系建设观摩交流会。本次会议 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1717.html

全省危险化学品事故综合应急演练活动举行

12月5日,全省危险化学品事故综合应急演练活动在聊城市鲁西集团举行。副省长于国安、国家安全生产应急救援指挥中心副主任高广伟出席活动 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>