首页 > 关于我们 > > 正文

全省环氧丙烷行业双重预防体系建设观摩交流会在滨州召开

日期:2017-12-17 17:30:04编辑作者:申博

   为加快推进全省化工行业双重预防体系建设,12月9日,省安监局在滨州市组织召开了全省环氧丙烷行业双重预防体系建设观摩交流会。本次会议观摩了省级标杆企业滨化集团股份有限公司“双体系”建设运行情况,企业有关人员介绍了“双体系”建设过程,讲解了环氧丙烷行业“双体系”实施指南和建设信息平台应用的情况,组织参会企业人员集体研讨释疑。省安监局副局长罗新军、滨州市副市长曹玉斌出席并讲话。
会议要求,各级安监部门和有关企业要把“双体系”建设摆在更加突出的位置,统一思想、真抓实干,做到认识再提高、措施再强化、责任再落实。通过企业全员参与、分级负责、有效运行,不断改进完善“双体系”建设工作。
30个有环氧丙烷企业的县(市、区)安监部门分管负责人,以及60家相关行业企业“双重预防体系”建设负责人及相关工作人员,共计174人参加了会议。

 

相关文章

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1713.html

全省职业健康监管执法业务培训班在济南举办

12月11日,为期5天的全省职业健康监管执法业务培训班在济南举行开班式,省安监局林东副巡视员参加开班式并讲授第一课。这次培训班是按照省 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1710.html

省政府召开安全生产专题会议

12月15日,省政府召开安全生产专题会议,研究省人大常委会安全生产执法检查发现问题的整改落实情况。副省长于国安出席会议并讲话。 于国 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1711.html

全省环氧丙烷行业双重预防体系建设观摩交流会在滨州召开

为加快推进全省化工行业双重预防体系建设,12月9日,省安监局在滨州市组织召开了全省环氧丙烷行业双重预防体系建设观摩交流会。本次会议 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1717.html

全省危险化学品事故综合应急演练活动举行

12月5日,全省危险化学品事故综合应急演练活动在聊城市鲁西集团举行。副省长于国安、国家安全生产应急救援指挥中心副主任高广伟出席活动 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.rafflesyacht.com/about/201712/1712.html

全省复合肥行业双重预防体系建设观摩交流会在临沂召开

按照全省化工行业双重预防体系建设工作计划安排,12月7日至8日,省安监局在临沂市组织召开了全省复合肥行业双重预防体系建设观摩交流会。 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>